Сегодня: Среда, 23 Октября 2019 года
Криминал

Шестилетняя девочка из Озёр, которую разыскивали три дня, утонула еще в апреле

  •   Игорь Паньков  •   infokolomna.ru   •   13103
Шестилетняя девочка из Озёр, которую разыскивали три дня, утонула еще в апреле




Приемные родители девочки признались, что сожгли тело и разыграли "спектакль" с исчезновением перед визитом органов опеки.


По сообщению Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области, по подозрению в убийстве 6-летней жительницы Озер Вероники Черниковой задержаны ее приемные родители и бабушка. 
Ранее мы сообщали, что 6 августа в Озерах пропала девочка. К ее поиску были привлечены не только сотрудники оперативных служб, но и многочисленные волонтеры. 
8 августа приемные родители девочки перестали выходить на связь и скрылись из поля зрения правоохранителей, говорится в официальном сообщении СК. Они были обнаружены на кладбище в поселке Серебряные Пруды. Оба находились в сильном алкогольном опьянении. 
"На допросе следователю приемные родители сообщили, что еще в апреле 2016 года девочка якобы утонула в ванной, - указано на сайте Следственного комитета. - Обнаружив это, они испугались и решили скрыть ее тело. С этой целью они сожгли его в костре. Длительное время им удавалось скрывать от всех исчезновение девочки, однако в августе, узнав, что со дня на день к ним домой должны прийти сотрудники органов опеки, разыграли так называемый "спектакль" с безвестным исчезновением дочери". 

В СК добавляют, что достоверность этой версии пока не проверена. Идут поиски останков тела. 



























www.infokolomna.ru



Источник: kolomna-spravka.ru



В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.