Сегодня: Среда, 14 Ноября 2018 года
Культура

Премьера постановки Людмилы Ролдугиной «Женитьба Бальзаминова в театре купца Епишкина» в музейном саду Коломенской фабрики Пастилы

  •   Игорь Паньков  •   infokolomna.ru   •   8410
Премьера постановки Людмилы Ролдугиной «Женитьба Бальзаминова в театре купца Епишкина» в музейном саду Коломенской фабрики Пастилы




Ярким и терпким, как хороший яблочный сидр, удался субботний вечер в музейном саду Коломенской фабрики Пастилы на премьере новой постановки Людмилы Ролдугиной "Женитьба Бальзаминова в театре купца Епишкина". 
Актеры Экспериментального театра «PASTILA» более полутора часов держали зрителя на пике эмоций, порою переходя в интерактив на ближайших рядах так, что все любезно поданное перед этим шампанское выветрились уже в первые пол часа. Приятно удивили и некоторые неожиданные творческие решения, напрочь сметающие всю житейскую повседневность иронией и восторгом!
Сад был переполнен зрителями, но каждый сполна получил всю гамму впечатлений от спектакля.


ФОТООТЧЕТ




























www.infokolomna.ru



Источник: Творчество в Кадре



В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.