Сегодня: Среда, 23 Октября 2019 года
Происшествия

Кражи, зарегистрированные на территории города и района за прошедшие две недели.

  •   Ильяс Горский  •   infokolomna.ru   •   13679
Кражи, зарегистрированные на территории города и района за прошедшие две недели.




В МУ МВД РФ «Коломенское» рассказали о кражах, зарегистрированных на территории города и района за прошедшие две недели.


Рано утром 9 августа житель села Черкизово Коломенского района обнаружил пропажу двух шуруповертов с собственного участка. Ущерб составил 16 тысяч рублей.  
Днем ранее из одного из магазинов, расположенных на улице Октябрьской Революции, украли шампунь на общую сумму более 2500 рублей. 
«8 августа в магазине по ул. Октябрьской Революции неизвестный похитил шампунь на сумму 2565 рублей», - сообщили в полиции. 
В ночь с 15 на 16 августа неизвестные проникли в один из торговых комплексов, расположенных на улице Зеленой, и похитили продукты питания на сумму 5500 рублей. 
Следующей ночью произошла еще одна кража в одном из городских магазинов. Проникнув в торговый зал, злоумышленники украли 447 рублей и продукты питания. Ущерб составил 13 756 рублей. 
19 августа в дежурную часть полиции обратился коломенец, который сообщил о пропаже техники из дома. Проникнув в помещение через окно, неизвестные вынесли два телевизора, хлебопечь, компьютер и два обогревателя на общую сумму 110 000 рублей.  
В МУ МВД РФ «Коломенское» рассказали, что на прошлой неделе полицейским удалось раскрыть кражу товара из магазина в поселке Пески, а также кражи велосипеда и телефона. По подозрению в краже велосипеда, совершенной 11 августа на улице Уманской, правоохранители задержали гражданина Баку. Мужчина украл велосипед с лестничной площадки, а затем продал его за 2000 рублей. Другого воришку, который 15 августа вытащил телефон из кармана своего знакомого, поймали, когда тот понес его на продажу в магазин «Скупка».



























www.infokolomna.ru



Источник: kolomna-spravka.ru



В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.